14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 27 Juli 2020 | Velg Mobil advanracing.co.id - Informasi Harga Jual velg Mobil | advanracing Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

News

14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 27 Juli 2020

14 Kesimpulan velg mobil terbaik otomax 27 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di advanracing, pada kans hari ini kita akan membahas tentang 14 Kesimpulan velg mobil terbaik otomax 27 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih paham soal velg mobil yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang ingin membeli velg ini pastikan dulu velg hal yang demikian original atau replika. Bahkan velg oz replika sungguh-sungguh banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya sungguh-sungguh mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sungguh-sungguh berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Apabila anda tak menemukan nya bisa jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada bagian velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tak bisa di hapus, tulisan hal yang demikian umumnya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga umumnya cuma menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak bisa luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original sungguh-sungguh jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing merupakan salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Apabila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg hal yang demikian merupakan velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

2. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Original Asa. Kamu Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Kendaraan Original Asa. Kamu Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store merupakan Kios Online yang menjual keperluan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban mobil, Aki, Oli Kendaraan dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang terjangkau dan komplit. Mutu barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kans kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm mudah-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kamu ingin velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Review dari Otomax dengan judul PAJERO SPORT Velg Fuel Vapor Ring 18 | Ban Mickey Thompson MTZ P3


Original Velg Fuel Vapor R18 x 9 | Ban Mickey Thompson MTZ P3 275 55 R18 – Pajero Sport


#otomax #pajerosport #modifikasi #velg #wheel #automotive #mickeythompson #sinarotomax #otomaxcar #mitsubishipajerosport #pajerosport2019

Like & Follow Sosial Media Kami :

Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Whatsapp : 085280808138
Laman : https://otomax.id/

Otomax Car

Home

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli, Yokohama, Mikey Thomson, Toyo, Michelin, Landsail, Falken, Maxxis
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial, Hankook

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

,

4. Review dari Otomax dengan judul Velg Milano Ring 18 Pasang di Xpander By Sinar Otomax


Modifikasi Velg Kendaraan Mitsubishi Xpander + Velg Milano R18 X 8 | H5 PCD 114,3 | ET 38 Black Polish + Ban Kendaraan Hankook Ventus 225 • 50 R18

#sinarotomax #otomax #xpander

===========================================

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Kabar lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Firelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli

,

5. Review dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang merupakan dengan memandang harga barang hal yang demikian, umumnya bisa kelihatan kwalitas barang pantas dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit namun bisa hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Melainkan konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Seumpama harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Melainkan walaupun demikian, kalian mesti konsisten berhati – hati ya maxbro, karena sekarang ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan bila diperhatikan secara kasat mata saja, namun bila diperhatikan secara terperinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Seumpama, kita bisa memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian bila permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg hal yang demikian merupakan replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, karena velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang semua terperincinya ya maxbro, supaya velg yang anda temukan merupakan velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Sedangkan velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita bisa memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, semisal velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, namun untuk velg replika umumnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand umumnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika cuma menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga sudah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh pantas bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang sungguh-sungguh laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

7. Review dari Otomax dengan judul Garasi Drift Fans Ganti Velg Kendaraan Avanza Pakai Velg Kendaraan Speedline Ring 15 | by otomax


Garasi Drift Fans Ganti Velg Kendaraan Avanza Pakai Velg Kendaraan Speedline Ring 15 | by otomax

Toyota Avanza merupakan mobil yang diproduksi di Indonesia oleh pabrikan Daihatsu, yang dijual dalam dua merek dan nama merupakan Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia. Generasi pertama mobil ini diluncurkan dikala berlangsungnya kegiatan Gaikindo Auto Expo 2003 dan terjual sebesar 100.000 unit pada tahun hal yang demikian. Nama “Avanza” berasal dari bahasa Italia avanzato, yang berarti peningkatan.

Pada kans kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi mobil Toyota Avanza milik Labibi, Fans dari drifter Garasi Drift ini menggantikan velg Avanzanya supaya kelihatan lebih Rally Look dengan menggunakan velg Speedline Ring 15 yang pastinya keren banget dong MaxBroo…

dukung terus channel OTOMAX semoga menginspirasi untuk penggemar modifikasi…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#modifikasimobil #ToyotaAvanza #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #toyotaavanza #toyotaavanzaveloz #toyotaavanzagalery #toyotaavanzaclub #toyotaavanzaclubindonesia #toyotaavanza2019 #toyotaavanza_id #trdyaris #toyota #bridgestonetires #toyotaid #velgyaris #TACI #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #INICARABARU #OtomaxOnDemand

,

8. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kegiatan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) menetapkan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap-tiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal ataupun internasional, mulai dari mobil penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya anjuran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang ingin memodifikasi mobil kalian pantas banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

9. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

10. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Konig Lockout (WSS23) Original Ring 17 Matt Bronze | by otomax


Velg Konig Lockout merupakan velg racing import terbaik dari USA dan sudah sungguh-sungguh populer di kalangan para pecinta modifikasi luar negeri ataupun dalam negeri. Velg Kendaraan Konig Lockout merupakan velg import dari AMERICA namun sekarang juga sudah di produksi di China. Dan masih merupakan bawaan dari perusahaan besar YHI International yang juga memproduksi velg original ternama seperti Maxxim, Bravado Performance, Privat, dan Mamba Off-road.
Velg Kendaraan Konig Lockout mempunyai spesifikasi ring 17 lebar 8 dengan hole 5 pcd 114,3 et 43 berwarna matt bronze. Velg mobil konig mempunyai sebagian ragam karakter seperti sporty, mewah dan elegan yang bisa anda pilih pantas dengan selera anda.

Velg Kendaraan Konig
Velg Kendaraan Konig Lockout mempunyai karakter yang sungguh-sungguh sporty dan elegan dan pastinya tak akan mengecewakan.

Velg Kendaraan Konig Lockout bisa di pakai pada mobil berikut ini :
PCD 5×114.3 : Chevrolet ( Captiva, Captiva New, Orlando ) Daihatsu ( Luxio, Taruna, Taruna Oxxy, Terios ) Ford ( Escape ) Honda ( Accord New, BRV, Civic New, CRV, CRV New, CRZ, Edix, Elysion, HRV, NSX, Odyssey, Prelude, S2000, Stream ) Hyundai ( Coupe, Santafe, Sonata, Trajet, Tucson ) Infiniti ( Q, QX ) Jeep ( cherokee) KIA ( Carnival, Optima, Sedona, Shuma, Sportage, Sorento) Landrover ( Freelander ) Lexus ( ES, LS, GS, NX, RX, LX, RC, LC ) Mazda ( Biante, Capella, Cronos, Mazda3, Mazda5, Mazda6, CX3, CX5, CX7, CX9, RX8, VX1 ) Mitsubishi ( Delica, Expander, FTO, Grandis, Grandia, Kuda, Outlander ) Nissan ( Cedric, Elgrand, Juke, Murano, Silvia, Xtrail ) Renault ( Duster, Koleos ) Subaru ( Impreza New ) Suzuki ( APV ,Gelanggang, Baleno New, Ertiga, Grandmax, Gand Vitara SX4, Xover ) Toyota ( Alphard, Alphard New, Camry, Camry New, CHR, Cresida, Estima, Harier, Hilux Single, Innova, NAV1, Noah, Lexus, Previa, RAV4, Rush, Saloon, Supra, Vellfire, Voxy ) VW ( Caravelle ) Wuling ( Cortez )
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

11. Review dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black | by otomax


Keunggulan Velg Kendaraan OZ Ultraleggera Original Ring 15 Matt Black
Sebagian keunggulan dari velg oz ini merupakan velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga sudah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sungguh-sungguh pantas bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.

velg mobil oz ultraleggera ini mempunyai speck dengan besar ring 15 dan lebar 7 dengan PCD 4 x 100 dan ET 37 sungguh-sungguh pantas di pakai pada mobil sebagai berikut ini, Honda Jazz, Honda Brio RS, Honda Mobilio, Ford Fiesta, Mazda2, Suzuki Swift, Suzuki Baleno HB, Honda City, Toyota Vios, Toyota Yaris dan masih banyak lagi dengan mobil yang mempunyai specsifikasi pcd 4 x 100.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

12. Review dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Pakai Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya merupakan mobil yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, tiap-tiap tahunnya Toyota Agya ini memperoleh response sungguh-sungguh tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, karena sebagian besar masyarakat di Indonesia menginginkan sebuah mobil hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual mobil baru murah.

Pada kans kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Kesudahannya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini kelihatan lebih manis. ayoo buruan pilih velg favorit kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

,

13. Review dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir semua produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja karena Honda senantiasa bisa menawarkan beraneka ragam penemuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan ragam mobil yang sudah di rilis oleh Honda merupakan “Honda Jazz”. Jenis ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya merupakan Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi mobil Honda Jazz menggunakan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi merupakan H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg ingin mengganti velg mobil kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

14. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Ford Ranger Pakai Velg Kendaraan XD KMC Hoss II Ring 18 (Original) | by otomax


Ford Ranger merupakan kendaraan ragam truk pikap buatan Ford Motor Company. Mulanya, nama ini digunakan pada Edsel Ranger, kemudian digunakan kembali tahun 1982. Semenjak 1998 Ford juga menjual versi lain dari Ranger yang dijual internasional.

Pada kans kali ini https://otomax.store/ sudah kedatangan customer lama yang merupakan owner dari mobil FORD RANGER, Kendaraan hal yang demikian dimodifikasi dari segi velg dan bannya dengan menggunakan velg XD KMC Hoss II Ring 18 MaxBroo….Velg ini dibalut dengan ban Maxis AT 980 dengan profil 275/65 R18.

Nah Maxbro, bagaimana hasil modifikasinya? yang pastinya FORD RANGER ini makin kelihatan gahar ya Maxbroo…simak terus Channel OTOMAX, Semoga bisa menginspirasi untuk kalian para penggila modifikasi.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Laman :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas situasi lahiriah
* Pengiriman luar kota melewati expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Kreditan 0% ( Prasyarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di angsur tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#FORDRANGER #XDKMCWHEEL #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #fordraptor #bfgoodrich #hilux_4x4 #offroad #l200 #offroadlife #toyotahilux #rangerraptor #4wd #bfgoodrichko2 #fordranger #fordrangergram #fordrangers #fordranger4x4 #fordrangerforum #fordrangerindonesia #fordrangertrucks #fordrangerraptor #fordrangerxlt #fordrangerphilippines #fordrangeruk #fordrangerraptor2019 #fordrangerwildtrak #fordrangerclub #kmcwheel #kmcwheels #thesims4build #thesimsresource #simscommunity #simsroleplay #simstagramer #simsbuilds #simsgameplay #sims4letsplay #sims4getfamous #blacksimstagram #maxis #maxisbighorn #maxisMT #maxismatch #maxista #maxistas #maxistasforever #sims4maxismatch #maxismatchcc

Itulah tadi isu mengenai 14 Kesimpulan velg mobil terbaik otomax 27 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami advanracing, hingga jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Jual velg Mobil